quarta-feira, 21 de abril de 2010

RECEITA 01: LAROLONI


Feriado em plena quarta feira, 21 de abril, escalado para fazer o almoço. Vem a dúvida, o que fazer? Rondeli! Nunca fiz. Bom, massa para rondeli. Hum... difícil. Já sei,vamos de massa semi-pronta de lasanha. Deve dar certo. Mussarela e presunto, vou buscar. Vamos lá:
INGREDIENTES:
300g mussarela
300g presunto
1 litro de leite
1 massa de lasanha
E ai foi. Peguei a massa coloquei a mussarela e o presunto. Enrolei e cortei em quatro. Ficou legal, mas o rondeli é maior, tem mais massa. A massa da lasanha não é legal. A Beth chegou olhou... tá bonito. Porque você não coloca banana. Banana! É, cortei a banana e fiz algumas. Hum... resolvi cortar só no meio, num para em pé, vai deitado. Surgiu o caneloni. A forma ficou pronta. Vamos para o molho branco. Refoguei: azeitona picadinha, cebola, um dente de alho, tempero, leite e a farinha. Coloquei na forma. Acrescentei queijo ralado e salpiquei salsinha e cebolinha. Vai para o forno, meia hora. Nossa! Ficou lindo. Mas não pareci com rondeli, nem caneloni. Chi! Muito menos com lasanha. Já sei, acabei de criar a LAROLONI. Ahahahhahahh! Ficou muito bom. Acompanhou rúcula. Porção para seis pessoas. Custo aproximado de R$ 13,00. Valeuuuuu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário